Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по образовательным программам курского института кооперации (филиала) букэп в 2020/2021 учебном году по состоянию на 7 июля 2021 г
Содержание:
- Исполняющий обязанности заведующего кафедрой к.т.н., доцент Тутов Николай Дмитриевич Заместитель заведующего кафедрой к.с/х.н., Маньшин Андрей Александрович
- 27 ОКТЯБРЯ
- 20 ОКТЯБРЯ
- Дополнительные сведения
- ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЯХ УНИВЕРСИТЕТА
- Сведения о каждом месте осуществления образовательной деятельности, в том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на осуществление образовательной деятельности
- Образование
- Очная форма обучения
- Исполняющий обязанности заведующего кафедрой к.п.н., доцент Власова Татьяна Александровна Заместитель заведующего кафедрой Виноградова Наталья Игоревна
Исполняющий обязанности заведующего кафедрой к.т.н., доцент Тутов Николай Дмитриевич Заместитель заведующего кафедрой к.с/х.н., Маньшин Андрей Александрович
ttd@bukep.ru
Кафедра товароведно-технологических дисциплин является выпускающей по специальностям среднего профессионального образования
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.10 Технология продукции общественного питанияВысшего образования по направлениям
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Преподаватели кафедры проводят занятия в специализированных кабинетах.
Наша кафедра творческая.
КОНКУРСЫ И ФЕСТИВАЛИ
Кафедра неоднократно принимала участие в Международных конкурсах и фестивалях, показывая высокий уровень мастерства
11 Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства «Осеняя симфония» в городе Белгород студенты, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» Дубоносов К., Оболенский Е., Маловичко Е., Давыдов С., Барышева Ю. показали отличные профессиональные навыки Дубоносов К., Оболенский Е., Маловичко Е., Давыдов С., Барышева Ю. и творческий подход при приготовлении холодных блюд из овощей, а также подачи этих блюд и представлении команды и стали победителями.
12 Международный фестиваль кулинарного искусства, посвященный 35-летию БУКЭП. Тематика конкурса «Детский праздник». На нем были представлены детский десерт и закуска, которые по замыслу участников команды Дубоносова К., Оболенского Е., Маловичко Е., являются любимыми блюдами веселых СМЕШАРИКОВ, именно так называлась наша команда, победившая в номинации «Лучшая детская закуска».
–Конкурс профессионального мастерства «Шаг в профессию» проходивший в рамках Межрегионального Форума с международным участием «Поколение: новый взгляд» в городе Курске.
– На суд компетентного жюри были представлены различные способы приготовления пасты. Наши студенты Дубоносов Константин и Славинский Дмитрий создали настоящие шедевры пасты Caramella com una Sorprera и Секрет Софи Лорен, за что стали победителями в номинациях «За креативный подход в приготовлении блюд» (Дубоносов К.) и «За эффективное использование оборудования» (Славинский Д.)
–Конкурс профессионального мастерства «Шаг в профессию» проходивший в рамках Межрегионального Форума с международным участием «Личностно ориентированное обучение и воспитание в инновационной парадигме профессионального образования» в городе Курске.
– Жюри высоко оценили ресторанный десерт приготовленный студентами-технологами Дубоносовым Константин и Бушиной Евгенией на основе блинов «Чудненький островок» и «Малиновая сказка», которые по вкусу и оформлению соответствовали своим названиям.
–Традиционно кафедра активно участвует в Региональной площадке ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ, проводимом Министерством образования и науки Российской Федерации на базе Юго-западного университета, оформляются выставки карвинга, демонстрируются элементы сервировки стола, проводится мастер-класс по барному делу с элементами экспертизы качества меда.
БИБЛИОТЕКА
Кто такой товаровед?
Знает он любой секрет:
Сколько косточек у сома,
И состав любого рома,
Сколько жира в молоке,
Оборотов в коньяке.
Знает он любой секрет:
Неспроста, недаром:
Ведь любой товаровед
Ведает товаром.
А технолог у плиты творит,
Как на крыльях он парит.
Все бурлит вокруг него,
Кухня – кузница его.
Каждое его творенье –
Просто сказка, объеденье,
Мысли, творчества полет.
Тот, кто пробовал, поймет.
27 ОКТЯБРЯ
По инициативе ст. преподавателя кафедры гуманитарных, естественнонаучных и юридических дисциплин Ларионовой Н.П. состоялась учебно-образовательная экскурсия в Музей анатомии Курского государственного медицинского университета. Подобные мероприятия направлены на формирование бережного и ответственного отношения студентов к своему здоровью. |
20 ОКТЯБРЯ
«К успеху через творчество». Под таким девизом в Курском институте кооперации состоялся отчетный концерт агитбригады «Будущее кооперации». На мероприятии присутствовали почетные гости: начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Курской области Свиткин О.Г., заместитель начальника управления по работе с личным составом УМВД России по Курской области Лозовский И.Н., полковник полиции, заместитель начальника Центра профессиональной подготовки УМВД России по Курской области Дурнев Н.В., председатель обкома профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Пожидаева В.С., заместитель директора по кинообслуживанию населения Немиров А.В. |
||
Дополнительные сведения
Этот раздел включает в себя информацию, которая может
позитивно заинтересовать работодателя или агентство: владение иностранными
языками и компьютером, наличие водительских прав, членство в профессиональных
организациях и т.п.
Главное — будьте конкретны. Если
вы владеете компьютером, то напишите название программ, с которыми вы
работаете, а фразы «уверенный пользователь» или «свободно
владею» — являются всего лишь вашей оценкой, и не несут в себе никакой
ценной информации.
Не стоит перечислять все свои
хобби и увлечения (исключением могут быть те, которые тесно связаны с желаемой
работой).
Пример:Дополнительные сведения:
— английский язык: свободно общаюсь на бытовые темы. |
|
· |
PC — пользователь (WinWord, Excel, MS-Office). |
· |
водительские права кат. В, опыт вождения 2 года. |
Составив свое резюме, оцените
его с точки зрения человека, который видит его впервые. Важно не только то, ЧТО вы написали,
но и то, КАК вы это сделали
проследите, чтобы
Ваше резюме было оформлено в одном стиле; Пример правильного оформления:
основная масса текста — простым шрифтом (размер не больше 12-го), даты,
названия компаний и учебных заведений — жирным шрифтом; должности — с
подчеркиванием; обязанности — через точки;
очень важно
уместить Ваше резюме на одной
проверьте текст
на наличие ошибок. Наличие орфографических и стилистических ошибок может в
одночасье испортить впечатление от вашего резюме
стилизация,
разноцветный шрифт и цветная бумага — это недопустимо.
Итак, резюме готово.
Вы сделали первый важный шаг на пути
поиска работы.
Фамилия Имя Отчество |
Цель : поиск работы Позиция (должность) |
Возраст: Семейное положение: Адрес: Телефон , e-mail: |
Образование: |
0000 — 0000 (годы) |
Название учебного заведения Специальность: |
0000 (год) |
Курсы |
0000 (год) | Стажировки |
Опыт работы: |
00.00 — 00.00 (год, месяц) |
Название организации (сфера деятельности) Должность: Обязанности: |
00.00 — 00.00 (год, месяц) |
Название организации (сфера деятельности) Должность: Обязанности: |
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЯХ УНИВЕРСИТЕТА
Наименование учредителя(ей) |
ФИО руководителя учредителя |
Юридический адрес
учредителя(ей) |
Контактные телефоны учредителя(ей) |
Адрес электронной почты учредителя |
Адрес сайта учредителя(ей) в сети «Интернет» |
Режим и график работы |
Белгородский областной союз потребительских обществ | Акинин Геннадий Николаевич | 308000, Россия, г. Белгород, ул. Попова, 34 | +7(4722)32-03-98 | belops@yandex.ru | http://belops.ru/ | Понедельник–пятница8.30 час.-17.15 час.Перерыв:12.00 час.-12.45 час.Выходные:суббота, воскресенье |
Потребительское общество «Содружество» | Белецкая Наталья Михайловна | 308023, Россия, г. Белгород, ул. Садовая 116а, ком. 216 | +7(4722)26-43-38 | beletskayanm@bukep.ru | http://sodr.bukep.ru/ | Понедельник–пятница8.15 час.-17.15 час.Перерыв:12.30 час.-13.30 час.Выходные:суббота, воскресенье |
Межрегиональный кооперативный союз «Наука» | Тарасова Елизавета Евгеньевна | 308023, Россия, г. Белгород, ул. Садовая 116б, ком. 214 | +7(4722)26-07-47 | pror-nr-pr@bukep.ru | http://mksnauka.ru/ | Понедельник–пятница 8.15 час.-17.15 час.Перерыв:12.30 час.-13.30 час.Выходные:суббота, воскресенье |
Теплов Виталий Иванович | +7(4722)26-08-48 | common@bukep.ru | http://www.bukep.ru/ |
ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ ФИЛИАЛА
Курский институт кооперации (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права»Местонахождение: 305004, г. Курск, улица Радищева, 116.
Web: http://www.kfbupk.ru
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИМЕ,ГРАФИКЕ РАБОТЫ График работы администрации:
Пятидневная рабочая неделя продолжительностью 8 рабочих часов в день
понедельник – четверг 8.30 час. – 17.30 час.;
пятница – 8.30 час. – 16.15 час.
перерыв: 12.30 час. — 13.15 час.;
выходные дни: суббота, воскресенье.
Режим работы структурных подразделений филиала установлен
Правилами внутреннего трудового распорядка
Режим и график учебных занятий
Начало учебного года для обучающихся:
1 курса очной формы обучения – 1 сентября,очно-заочной и заочной форм обучения – 1 ноября;
2 курса и последующих курсов очной, очно-заочной и заочной форм обучения – 1 сентября.
Расписание учебных занятий утверждается директором филиала и доводится до сведения обучающихся путем размещения в общедоступных местах в филиале и на официальном сайте филиала не позднее, чем за 10 дней до начала каждого семестра (по дополнительным образовательным программам и основным программам профессионального обучения не позднее, чем за 1 рабочий день до начала обучения)..
Учебные занятия (включая перерывы для питания) проводятся по следующему графику:
ПОНЕДЕЛЬНИК — ПЯТНИЦА |
СУББОТА | ||
1 пара |
8:30-9.15 9:20-10:05 |
1 пара |
8:30-9.15 9:20-10:05 |
2 пара |
10:15-11:00 11:05-11:50 |
2 пара |
10:15-11:00 11:05-11:50 |
Перерыв для питания (35 мин.) 11:50-12:25 |
3 пара |
12:00-12:45 12:50-13:35 |
|
3 пара |
12:25-13:10 13:15-14:00 |
Перерыв для питания (35 мин.) 13:35 — 14:10 |
|
Перерыв для питания (35 мин.) 14.00-14.35 |
|||
4 пара |
14:35-15:20 15:25-16:10 |
4 пара |
14:10-14:55 15:00-15:45 |
5 пара |
16:20-17:05 17:10-17:55 |
5 пара |
15:55 — 16:40 16:45-17:30 |
6 пара |
18:05-18:50 18:55-19:40 |
6 пара |
17:40- 18:25 18:30-19:15 |
7 пара |
19:50-20:35 20:40-21:25 |
7 пара |
19:25 -20:10 20:15-21:00 |
Сведения о каждом месте осуществления образовательной деятельности, в
том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91
Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской
Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53,
ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на
осуществление образовательной деятельности
том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91
Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской
Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53,
ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на
осуществление образовательной деятельности
Образование
Резюме — это, прежде всего,
констатация фактов.Из резюме должно быть видно когда, в
каком ВУЗЕ и на каком факультете вы получали образование, где проходили
дополнительное обучение (тренинги, семинары.)
Пример:Образование:
2007 — 2012 гг. |
АНО ВПО «Курский филиал Белгородского университет кооперации , экономики иправа» |
Факультет: экономики и менеджмента | |
Специальность: Менеджмент организации |
Если Вы совсем недавно
закончили ВУЗ, и тема Вашего дипломного исследования напрямую связана с той
вакансией, которая Вас интересует — укажите в резюме эту тему.
Дополнительное образование
Указывать следует только то, что соответствует цели.
Не стоит вспоминать о курсах кройки и шитья, если Ваша цель — получить
должность менеджера. В целом, показать
наличие дополнительного образования целесообразно.
Пример:Дополнительное образование:
01.02- 07.05.2012г. | Курсы английского языка |
05.06.2012г. |
Тренинг «Навыки эффективных продаж» |
Опыт работы (если
есть)
Это самая главная часть
вашего резюме.Последовательно, начиная с последнего места работы, опишите в
каких организациях, на каких должностях вы работали и какие обязанности
выполняли. (Сделайте акценты на тех функциях и результатах, которые
соответствуют цели, сформулированной в начале резюме.)
Не стоит подробно расписывать в резюме тот факт, что, будучи студентом, вы,
например, работали дежурным пульта охраны и т.п.
Эти нюансы вашей биографии
лучше поведать в личной беседе (да и то лишь в том случае если того потребует
ситуация).
Пример:Опыт работы:
01.2009 — 06.2011г.г |
Нива-кооп, (г.Курск) Профиль организации: торговляДолжность: работник залаОбязанности: — реализация продукции |
Очная форма обучения
Наименование специальности, направления подготовки | Наименование образовательной программы | Количество вакантных мест для приема (перевода) | |||
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации | За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов | За счет средств физических и (или) юридических лиц | ||
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс) | |||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания | — | — | — | 7 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | — | — | — | |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям) | — | — | — | 9 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | — | — | — | 7 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Право и организация социального обеспечения | — | — | — | 4 |
БАКАЛАВРИАТ (1 курс) | |||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Технология продукции и организация общественного питания | — | — | — | 25 |
38.03.01 Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | — | — | — | 25 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс) | |||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания | — | — | — | 4 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | — | — | — | 13 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям) | — | — | — | 15 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | — | — | — | 11 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Право и организация социального обеспечения | — | — | — | 6 |
БАКАЛАВРИАТ (2 курс) |
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций
—
—
—
27
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
—
—
—
7
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
—
—
—
6
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Коммерция (по отраслям)
—
—
—
4
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
—
—
—
11
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
Право и организация социального обеспечения
—
—
—
9
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация производства продукции общественного питания
—
—
—
26
38.03.01
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
—
—
—
22
38.03.07 Товароведение
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
—
—
—
27
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
—
—
—
6
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация производства продукции общественного питания
—
—
—
25
38.03.01
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
—
—
—
24
Исполняющий обязанности заведующего кафедрой к.п.н., доцент Власова Татьяна Александровна Заместитель заведующего кафедрой Виноградова Наталья Игоревна
Кафедра гуманитарных, естественнонаучных и юридических дисциплин является учебно-научным структурным подразделением вуза.
Она осуществляет учебную, методическую, научно-исследовательскую работу по дисциплинам, закрепленным за кафедрой, воспитательную работу среди студентов. Преподаватели кафедры успешно сочетают учебную, научную и воспитательную работу.
Деятельность преподавателей осуществляется по направлениям:
Социально-гуманитарные науки
Филологические науки, иностранные языки
Юридические науки
Естественнонаучные дисциплины
Математические науки
Физическая культура и спорт
По итогам работы 2015 — 2016 учебного года кафедра стала победителем в конкурсе на звание «Лучшая кафедра института».
Кафедра является выпускающей по факультету среднего профессионального образования для специальности «Право и организация социального обеспечения».
В рамках учебного процесса преподавателями кафедры используются различные формы и методы обучения: уроки на производстве, приглашение практических работников, деловые игры.
Преподаватели кафедры ведут активную научно-исследовательскую работу, регулярно участвуют в конкурсах и олимпиадах разного уровня. Осуществляют международное сотрудничество с целью улучшения качества образования и повышения уровня педагогического мастерства.
Кретова О.Г. | Панкова Т.И. | Панкова Т.И. |
Преподаватели кафедры уделяют большое внимание организации исследовательской работы студентов. На кафедре работает кружок «Фемида» (рук
Селифонова Т.Н.) и клуб молодогоизбирателя «Патриот» (рук. Беленко А.Н.). Результаты студенческих исследований публикуются в сборниках научных статей.
. На кафедре также работают два научных студенческих кружка: «Infonet» под руководством ст. преподавателя Колтышевой Е.В. и преподавателя Беликовой О.Н. и «Зеленая химия» — руководитель к.б.н., ст. преподаватель Панкова Т.И. и преподаватель Алферова И.А. Деятельность кружков построена таким образом, чтобы каждый изъявивший желание принять участие в них смог найти себе дело по душе., реализовать себя, эффективно использовать информационные технологии в учебной, творческой, самостоятельной, досуговой деятельности. Студентам предоставляются благоприятные условия для развития мышления, интуиции, воображения, для «запуска» механизма самообразования, самореализации; для создания высокой мотивации познавательной деятельности; для формирования творческой личности.
Учебный процесс неразрывно связан с процессом воспитания, поэтому преподаватели кафедры большое внимание уделяют воспитательной работе как в процессе преподавания учебных дисциплин, так и во внеаудиторное время, в том числе, в студенческом общежитии.
Ежегодно преподаватели кафедры и студенты участвуют в учрежденной ими волонтерской акции «Сердце отдаю детям», сотрудничая с Домом ребенка (г. Курск).
Формирование стойкой потребности к систематическим занятиям физической культуры и спорта, а также грамотное использование средств и методов физического воспитания, приобщение к здоровому образу жизни – всё это является основными направлениями в воспитании студентов в нашем ВУЗе.
Кафедра гуманитарных, естественнонаучных и юридических дисциплин – это дружный коллектив единомышленников, мастеров и их учеников. Это кафедра, на которой учат честности и профессионализму, душевной отзывчивости и состраданию, учат любить выбранную профессию и быть настоящими гражданами России.
Курский институт кооперации